東海大学蔵書検索

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版補訂. -- 東京化学同人, 2011. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB00393859>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.51/S 0010781370221 配架済 0件
0002 13号館 教養図書コーナー 498.5/S/5 001001361276X 配架済 0件
0003 静 岡 開架室 498.5/S/5 0010042261953 配架済 0件
0004 臨 空 【臨空】書庫図書 498.5/S/5 0010770739717 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.51/S
資料ID 0010781370221
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.5/S/5
資料ID 001001361276X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 498.5/S/5
資料ID 0010042261953
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0004
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 498.5/S/5
資料ID 0010770739717
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
版事項 第2版補訂
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2011.4
形態事項 296p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916061
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB00146426> 5//a
注記 参考文献: p [285] -286
学情ID BB0577829X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00107100>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00107101>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00393859