東海大学蔵書検索

食品学

菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 ; 2. -- 改訂版第2版. -- 建帛社, 2011. -- (Nブックス). <BB00401750>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 2 中 央 Universe 498.51/S/2 0010013646168 配架済
No. 0001
巻号 2
所蔵館 中 央
配置場所 Universe
請求記号 498.51/S/2
資料ID 0010013646168
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
版事項 改訂版第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2011.3
形態事項 vi, 216p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784767904443
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB00121952>//a
注記 日本食品標準成分表2010準拠
注記 その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史
注記 文献あり
学情ID BB05706335
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00046967>
著者標目リンク 青木, 隆子||アオキ, タカコ <AU00100451>
著者標目リンク 小嶋, 文博||オジマ, フミヒロ <AU00211772>
著者標目リンク 加藤, 隆夫
カトウ, タカオ <>
著者標目リンク 佐々木, 弘子(栄養学)||ササキ, ヒロコ <AU00211773>
著者標目リンク 鈴木, 平光(1949-)||スズキ, ヒラミツ <AU00028111>
著者標目リンク 田所, 忠弘||タドコロ, タダヒロ <AU00211774>
著者標目リンク 藤野, 博史
フジノ, ヒロフミ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00401750