東海大学蔵書検索

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める

香西みどり著. -- 光生館, 2010. <BB00377327>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 596/K 0010013435477 配架済 0件
0002 臨 空 【熊本】2階第1書庫 596/K 0010770717225 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 596/K
資料ID 0010013435477
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 596/K
資料ID 0010770717225
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.9
形態事項 vi, 150p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332050339
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
注記 参考文献: p145-146
注記 索引: p147-150
学情ID BB03398447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00128836>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:420
ローカル分類標目 NDC9:430
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00377327