東海大学蔵書検索

消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割

中川静紀, 海老塚広子著. -- 合同出版, 2010. <BB00372544>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.54/N 0010013374443 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.54/N
資料ID 0010013374443
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子著
ショウヒシャ ショクヒン アンゼンガク ニュウモン : ショク ノ アンゼン カクホ ト ショウヒシャ ノ ヤクワリ
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 , 2010.8
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784772610049
注記 文献:p157〜159
学情ID BB03052023
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中川, 静紀
ナカガワ,シズトシ <>
著者標目リンク 海老塚, 広子
エビズカ,ヒロコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00372544