東海大学蔵書検索

食品香粧学入門

東京農業大学生物産業学部食品香粧学科編. -- 東京農業大学出版会, 2010. <BB00387672>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.519/S 0010013453424 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.519/S
資料ID 0010013453424
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品香粧学入門 / 東京農業大学生物産業学部食品香粧学科編
ショクヒン コウショウガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 東京農業大学出版会 , 2010.4
形態事項 65p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784886942203
学情ID BB02421474
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京農業大学生物産業学部食品香粧学科||トウキョウ ノウギョウ ダイガク セイブツ サンギョウ ガクブ ショクヒン コウショウ ガッカ <AU00207754>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
ローカル分類標目 NDC9:498.519
件名標目等 食品香料||ショクヒンコウリョウ
レコードID BB00387672