東海大学蔵書検索

早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説

新訂第3版. -- 日本食品衛生協会, 2010. <BB00368600>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA697/H 0010052389634 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA697/H
資料ID 0010052389634
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
ハヤワカリ ショクヒン エイセイ ホウ : ショクヒン エイセイ ホウ チクジョウ カイセツ
版事項 新訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.3
形態事項 678p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784889250350
その他の標題 異なりアクセスタイトル:早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
ハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ : ショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ
注記 日食協のあゆみと社会関連事項: p668-678
学情ID BB02140169
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 政治・法律・行政 NDLC:AZ-566
ローカル分類標目 NLM:WA697
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
件名標目等 食品衛生法||ショクヒンエイセイホウ
レコードID BB00368600