東海大学蔵書検索

調理学

高橋敦子編著. -- 新版. -- 光生館, 2010. <BB00364555>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/T 0010013346563 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/T
資料ID 0010013346563
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 高橋敦子編著
チョウリガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.3
形態事項 3, iv, 123p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050322
その他の標題 標題紙タイトル:Cookery
注記 執筆者: 柳沢幸江, 四宮陽子, 松田康子[ほか]
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB01919888
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 敦子(1941-)||タカハシ, アツコ <AU00040140>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00364555