東海大学蔵書検索

火の賜物 : ヒトは料理で進化した

リチャード・ランガム著 ; 依田卓巳訳. -- NTT出版, 2010. <BB00362457>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 469.2/W 0010013335065 配架済 0件
0002 臨 空 【臨空】書庫図書 469.2/W 0010770790755 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 469.2/W
資料ID 0010013335065
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 469.2/W
資料ID 0010770790755
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 火の賜物 : ヒトは料理で進化した / リチャード・ランガム著 ; 依田卓巳訳
ヒ ノ タマモノ : ヒト ワ リョウリ デ シンカ シタ
出版・頒布事項 東京 : NTT出版 , 2010.3
形態事項 266p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784757160477
その他の標題 原タイトル:Catching fire : how cooking made us human
注記 原著 (c2009) の翻訳
注記 参考文献: p234-256
学情ID BB01592857
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Wrangham, Richard W., 1948- <AU00138552>
著者標目リンク 依田, 卓巳||ヨダ, タクミ <AU00191635>
分類標目 人類学 NDC8:469.2
分類標目 人類学 NDC9:469.2
ローカル分類標目 NDC9:469.2
件名標目等 人類 -- 歴史||ジンルイ -- レキシ
件名標目等 進化論||シンカロン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 火||ヒ
レコードID BB00362457