東海大学蔵書検索

栄養学総論

林淳三, 高橋徹三共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010. -- (Nブックス). <BB00358964>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.55/H 0010013267914 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.55/H
資料ID 0010013267914
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学総論 / 林淳三, 高橋徹三共著
エイヨウガク ソウロン
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.2
形態事項 viii, 203p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904047
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB00121952>//a
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考文献: p197-198
学情ID BB01350268
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 淳三(1923-)||ハヤシ, ジュンゾウ <AU00025810>
著者標目リンク 高橋, 徹三(1922?-1991)||タカハシ, テツゾウ <AU00029167>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
ローカル分類標目 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID BB00358964