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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

和田淑子, 大越ひろ編著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010. -- (管理栄養士講座). <BB00358961>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.51/W 0010013267906 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.51/W
資料ID 0010013267906
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.2
形態事項 x, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767904009
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB00147722>//a
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 文献あり
学情ID BB01350144
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00126475>
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00127132>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00358961