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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010. -- (管理栄養士講座). <BB00358961>
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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
和田淑子, 大越ひろ編著. -- 改訂. -- 建帛社, 2010. -- (管理栄養士講座). <BB00358961>
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50件
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
中 央
【外部書庫】書 庫
498.51/W
0010013267906
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】書 庫
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498.51/W
資料ID
0010013267906
状態
配架済
返却予定日
予約
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WEB書棚
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書誌詳細
標題および責任表示
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項
改訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2010.2
形態事項
x, 212p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767904009
書誌構造リンク
管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB00147722>//a
注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記
文献あり
学情ID
BB01350144
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00126475>
著者標目リンク
大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00127132>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目
NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
レコードID
BB00358961
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和田, 淑子
大越, ひろ (1947-)
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
NDC9:498.51
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