東海大学蔵書検索

調理学 : 健康・栄養・調理

安原安代, 柳沢幸江共編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2009. <BB00357057>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/C 0010013277510 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/C
資料ID 0010013277510
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編
チョウリガク : ケンコウ エイヨウ チョウリ
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12
形態事項 xi, 215p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874922712
注記 参考文献あり
学情ID BB01038054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク 柳沢, 幸江||ヤナギサワ, ユキエ <AU00080656>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
レコードID BB00357057