目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
調理学 : 健康・栄養・調理
安原安代, 柳沢幸江共編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2009. <BB00357057>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学 : 健康・栄養・調理
安原安代, 柳沢幸江共編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2009. <BB00357057>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
WEB書棚
0001
中 央
【外部書庫】開架室
596/C
0010013277510
配架済
No.
0001
巻号
所蔵館
中 央
配置場所
【外部書庫】開架室
請求記号
596/C
資料ID
0010013277510
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 健康・栄養・調理 / 安原安代, 柳沢幸江共編
チョウリガク : ケンコウ エイヨウ チョウリ
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.12
形態事項
xi, 215p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784874922712
注記
参考文献あり
学情ID
BB01038054
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安原, 安代
ヤスハラ, ヤスヨ <>
著者標目リンク
柳沢, 幸江||ヤナギサワ, ユキエ <AU00080656>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目
NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
レコードID
BB00357057
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
S
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柳沢, 幸江
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード