東海大学蔵書検索

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

黒田基子著 ; リチャード・モン訳. -- IBCパブリッシング, 2009. -- (対訳ニッポン). <BB00354803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596.21/K 0010013191756 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596.21/K
資料ID 0010013191756
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の料理 = Japanese cooking for everyone / 黒田基子著 ; リチャード・モン訳
ニホン ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : IBCパブリッシング , 2009.9
形態事項 259p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794600158
書誌構造リンク 対訳ニッポン||タイヤク ニッポン <BB00281378>//a
注記 英文併記
学情ID BA91691032
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 黒田, 基子||クロダ, モトコ <AU00022013>
著者標目リンク Mong, Richard <>
分類標目 読本.解釈.会話 NDC9:837.7
ローカル分類標目 NDC9:596.21
ローカル分類標目 NDC9:837.7
件名標目等 英語 -- 読本||エイゴ -- トクホン
レコードID BB00354803