東海大学蔵書検索

和・発酵食づくり

林弘子著. -- 晶文社, 2009. <BB00350813>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 588.51/H 0010013232320 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 588.51/H
資料ID 0010013232320
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 和・発酵食づくり / 林弘子著
ワ ハッコウショクズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 2009.6
形態事項 172p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784794967282
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和発酵食づくり
ワ ハッコウショクズクリ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和 : 発酵食づくり
ワ : ハッコウショク ズクリ
学情ID BA90602784
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)||ハヤシ, ヒロコ <AU00197170>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
ローカル分類標目 NDC9:588.51
件名標目等 醗酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00350813