東海大学蔵書検索

変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで

萩原治子著. -- 文芸社, 2009. <BB00349875>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 383.853/H 0010013182781 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 383.853/H
資料ID 0010013182781
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子著
カワッテ キタ アメリカ ショク ブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
出版・頒布事項 東京 : 文芸社 , 2009.6
形態事項 205p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784286066691
その他の標題 異なりアクセスタイトル:変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで
カワッテキタ アメリカ ショクブンカ 30ネン : キッチン カラ レストラン マデ
注記 参考文献: p205
学情ID BA90398815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 萩原, 治子
ハギワラ, ハルコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
ローカル分類標目 NDC9:383.853
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(西洋) -- アメリカ合衆国||リョウリ(セイヨウ) -- アメリカガッシュウコク
レコードID BB00349875