東海大学蔵書検索

食品の危害化学物質 : 問題と解説

塩見一雄著. -- 幸書房, 2009. <BB00336677>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.54/S 0010013169491 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.54/S
資料ID 0010013169491
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄著
ショクヒン ノ キガイ カガク ブッシツ : モンダイ ト カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2009.4
形態事項 ix, 192p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782103319
その他の標題 背表紙タイトル:HACCP食品の危害化学物質 : 問題と解説
HACCP ショクヒン ノ キガイ カガク ブッシツ : モンダイ ト カイセツ
注記 『月刊HACCP』で連載した演習問題を中心にまとめたもの
学情ID BA90252310
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塩見, 一雄(1947-)||シオミ, カズオ <AU00029810>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 化学薬品||カガクヤクヒン
件名標目等 食中毒||ショクチュウドク
レコードID BB00336677