東海大学蔵書検索

栄養学・食品学を学ぶための食品学実験

川端彰著. -- 啓明出版, 2009. <BB00338700>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.53/K 001001323076X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.53/K
資料ID 001001323076X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学・食品学を学ぶための食品学実験 / 川端彰著
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ タメ ノ ショクヒンガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 啓明出版 , 2009.4
形態事項 vi, 161p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874480427
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 栄養学・食品学を学ぶための
ショクヒンガク ジッケン : エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ タメノ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養学食品学を学ぶための食品学実験
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ タメ ノ ショクヒンガク ジッケン
注記 参考文献: p161
学情ID BA90205376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 彰(1965-)||カワバタ, アキラ <AU00192389>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
ローカル分類標目 NDC9:498.53
ローカル分類標目 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
レコードID BB00338700