東海大学蔵書検索

Identification of ancient olive oil processing methods based on olive remains

Peter Warnock ; : pbk. -- Archaeopress, 2007. -- (BAR international series ; 1635). <BB00328660>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 : pbk 11号館 書 庫 202.5/B/1635 0010013109898 配架済 0件
No. 0001
巻号 : pbk
所蔵館 11号館
配置場所 書 庫
請求記号 202.5/B/1635
資料ID 0010013109898
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Identification of ancient olive oil processing methods based on olive remains / Peter Warnock
出版・頒布事項 Oxford : Archaeopress , 2007
形態事項 vii, 104 p : ill ; 30cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9781407300498
書誌構造リンク BAR international series <TY10002701> 1635//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BA8970659X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Warnock, Peter <>
分類標目 DC22:664.3620933
ローカル分類標目 NDC:202.5
ローカル分類標目 NDC9:202.5
件名標目等 Olive oil -- Syria -- History
件名標目等 Olive oil -- Palestine -- History
件名標目等 Olive oil industry -- Syria -- History
件名標目等 Olive oil industry -- Palestine -- History
件名標目等 Syria -- Antiquities
件名標目等 Palestine -- Antiquities
レコードID BB00328660