東海大学蔵書検索

美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵

佐原秋生著. -- 産業能率大学出版部, 2009. <BB00325861>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/S 0010013089064 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/S
資料ID 0010013089064
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵 / 佐原秋生著
ガストロノミ ニュウモン : ショク オ タノシム チシキ ト チエ
出版・頒布事項 東京 : 産業能率大学出版部 , 2009.1
形態事項 238p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784382056015
その他の標題 異なりアクセスタイトル:美食学入門 : 食を楽しむ知識と知恵
ビショクガク ニュウモン : ショク オ タノシム チシキ ト チエ
学情ID BA88928778
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU00082581>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 美食||ビショク
レコードID BB00325861