東海大学蔵書検索

新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ

土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著. -- 医歯薬出版, 2008. -- (臨床栄養 ; 別冊). <BB00323015>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WB405/S 001005233757X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WB405/S
資料ID 001005233757X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2008.12
形態事項 v, 113p ; 26cm
書誌構造リンク 臨床栄養||リンショウ エイヨウ <BB00064295> 別冊//a
その他の標題 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集
シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ : シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ
学情ID BA88719472
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土江, 節子
ツチエ, セツコ <>
著者標目リンク 今村, 妙子
イマムラ, タエコ <>
著者標目リンク 戸田, 明代
トダ, アキヨ <>
ローカル分類標目 NLM:WB405
ローカル分類標目 NDC9:498.59
レコードID BB00323015