ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著. -- 日科技連出版社, 2008. <BB00434345>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著. -- 日科技連出版社, 2008. <BB00434345>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
13号館
教養図書コーナー
588.09/D
0010013895338
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
教養図書コーナー
請求記号
588.09/D
資料ID
0010013895338
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
出版・頒布事項
東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
形態事項
x, 165p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784817192776
その他の標題
異なりアクセスタイトル:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
注記
その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
注記
参考文献: p157-159
学情ID
BA87165910
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
米虫, 節夫 (1941-)||コメムシ, サダオ <AU00036835>
著者標目リンク
奥田, 貢司
オクダ, コウジ <>
著者標目リンク
佐藤, 徳重
サトウ, ノリシゲ <>
著者標目リンク
角野, 久史 (1947-)||スミノ, ヒサシ <AU00221685>
著者標目リンク
植松, 繁顕
ウエマツ, シゲアキ <>
著者標目リンク
衣川, いずみ
キヌガワ, イズミ <>
著者標目リンク
上野, 武美
ウエノ, タケミ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
ローカル分類標目
NDC9:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
レコードID
BB00434345
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
米虫, 節夫 (1941-)
角野, 久史 (1947-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
NDC9:588.09
件名からさがす
食品工業
食品衛生
品質管理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード