東海大学蔵書検索

ガイドブック食の安全 : 知識と法律

平沼直人著. -- 法学書院, 2008. <BB00434249>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.54/H 001001390244X 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.54/H
資料ID 001001390244X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人著
ガイドブック ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ
出版・頒布事項 東京 : 法学書院 , 2008.8
形態事項 vi, 199p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784587216504
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の安全 : 知識と法律 : ガイドブック
ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ : ガイドブック
注記 食の安全関連年表: p6-8
学情ID BA86919958
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平沼, 直人||ヒラヌマ, ナオト <AU00219164>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
レコードID BB00434249