東海大学蔵書検索

食品の創造

安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB00310828>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 610.1/S 0010012969419 配架済 0件
0002 札 幌 電動和書 610.1/S 0010781284880 配架済 0件
0003 臨 空 【熊本】2階第1書庫 610.1/S 0010770701639 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 610.1/S
資料ID 0010012969419
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 610.1/S
資料ID 0010781284880
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【熊本】2階第1書庫
請求記号 610.1/S
資料ID 0010770701639
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項 xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784876983407
書誌構造リンク 生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB00285636> 第5巻//a
注記 文献: 各章末
学情ID BA86411079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU00180953>
ローカル分類標目 NDC9:610.1
ローカル分類標目 NDC9:498.5
レコードID BB00310828