東海大学蔵書検索

日本の食を科学する

酒井健夫, 上野川修一編. -- 朝倉書店, 2008. <BB00309813>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.5/N 0010781283787 配架済
0002 中 央 Universe 498.5/N 0010013083503 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.5/N
資料ID 0010781283787
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 Universe
請求記号 498.5/N
資料ID 0010013083503
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本の食を科学する / 酒井健夫, 上野川修一編
ニホン ノ ショク オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
形態事項 vi, 156p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431018
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の食を科学する
ニホン ノ ショク オ カガクスル
注記 文献: 章末
学情ID BA86328022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酒井, 健夫||サカイ, タケオ <AU76064096>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00036348>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
レコードID BB00309813