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乾燥食品の文化と変遷

江間三惠子著. -- 五月書房, 2008. <BB00318617>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 588.9/E 0010013036645 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 588.9/E
資料ID 0010013036645
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
出版・頒布事項 東京 : 五月書房 , 2008.6
形態事項 378p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784772704724
注記 乾燥食品年表: p[363]-376
注記 引用書・参考文献あり
学情ID BA86210328
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江間, 三惠子
エマ, ミエコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
ローカル分類標目 NDC9:588.9
ローカル分類標目 NDC9:588.9
件名標目等 乾燥食品||カンソウショクヒン
レコードID BB00318617