東海大学蔵書検索

食品加工学実習・実験

國崎直道編. -- 恒星社厚生閣, 2008. <BB00306530>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 588/S 0010012949353 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010012949353
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
形態事項 122p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769910749
学情ID BA85765134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国崎, 直道(1943-)||クニサキ, ナオミチ <AU00057533>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
レコードID BB00306530