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食品標準成分表 : 五訂増補版

全国調理師養成施設協会編 ; 2008. -- 全国調理師養成施設協会, 2008. <BB00315741>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 2008 伊1号 開架室 QU145/S 001005233550X 配架済 0件
No. 0001
巻号 2008
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 QU145/S
資料ID 001005233550X
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2008.1
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社(発売)
形態事項 307p ; 26cm
巻号情報
巻次等 2008
ISBN 9784924737969
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
学情ID BA84947373
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会
ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
ローカル分類標目 NLM:QU145
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
レコードID BB00315741