東海大学蔵書検索

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで

山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB00282422>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 667/Y 0010780656695 配架済
0002 静 岡 シラバスコーナー 667/Y 0010042150310 配架済
0003 静 岡 開架室 667/Y 0010042418038 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 667/Y
資料ID 0010780656695
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 シラバスコーナー
請求記号 667/Y
資料ID 0010042150310
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 開架室
請求記号 667/Y
資料ID 0010042418038
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版事項 2訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態事項 2, 10, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784425824533
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <TW10128943> 6//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
注記 参考文献: p165
学情ID BA81750645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00002251>
著者標目リンク 田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00002252>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
ローカル分類標目 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
レコードID BB00282422