東海大学蔵書検索

食品の科学と技術

菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2007. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 1). <BB00283155>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊3号 開架室 QU145/S 0010052266443 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 QU145/S
資料ID 0010052266443
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2007.3
形態事項 xii, 316p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524236930
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00182382> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//ab
学情ID BA81402401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00041140>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00036348>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU00150544>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NLM:QU145
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00283155