東海大学蔵書検索

食品加工学 : 加工から保蔵まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第2版. -- 共立出版, 2007. <BB00280193>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 588/T 0010012802603 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 588/T
資料ID 0010012802603
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2007.2
形態事項 v, 153p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784320061583
注記 参考文献あり
学情ID BA80992296
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00057513>
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU00023995>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID BB00280193