東海大学蔵書検索

概説食品学

五十嵐脩編著. -- 第2版. -- 光生館, 2006. <BB00269492>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 498.51/I 0010780335945 配架済
0002 熊 本 本館2階 書庫 498.51/I 0010761511598 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 498.51/I
資料ID 0010780335945
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 熊 本
配置場所 本館2階 書庫
請求記号 498.51/I
資料ID 0010761511598
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 概説食品学 / 五十嵐脩編著
ガイセツ ショクヒンガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2006.10
形態事項 4, v, 231p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332040503
注記 参考図書: 章末
学情ID BA80248962
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00034429>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
レコードID BB00269492