東海大学蔵書検索

発酵・醸造食品の最新技術と機能性

北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; [1], 2. -- シーエムシー出版, 2006. <BB00413561>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 2 12号館 開架室 588.51/H/2 0010013720791 配架済 0件
No. 0001
巻号 2
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 588.51/H/2
資料ID 0010013720791
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10
形態事項 2冊 : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 [1]
ISBN 4882315726
巻号情報
巻次等 2
ISBN 9784781304847
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
その他の標題 その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
注記 文献: 各章末
注記 [1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "278p"
学情ID BA78225192
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU00131251>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
ローカル分類標目 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ
レコードID BB00413561