東海大学蔵書検索

食品機能素材の開発

太田明一監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2006. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 229). <BB00280808>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 12号館 開架室 588/S 0010012812919 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 12号館
配置場所 開架室
請求記号 588/S
資料ID 0010012812919
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能素材の開発 / 太田明一監修
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7
形態事項 xi, 439p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4882318911
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB00049616> 229//a
その他の標題 その他のタイトル:新食品機能素材の開発
シン ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
その他の標題 標題紙タイトル:Materials for functional food
注記 初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発
学情ID BA78169342
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 明一
オオタ, メイイチ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
レコードID BB00280808