東海大学蔵書検索

食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に

日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集. -- 光生館, 2006. <BB00276232>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.54/S 0010012711209 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.54/S
資料ID 0010012711209
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ カンガエカタ : チクサン ショクヒン オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2006.6
形態事項 iii, 78p ; 22cm
巻号情報
ISBN 433204049X
注記 資料・文献: 章末
学情ID BA7737578X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00009192>
著者標目リンク 本間, 清一(1939-)||ホンマ, セイイチ <AU00141214>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:648
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 畜産物||チクサンブツ
レコードID BB00276232