東海大学蔵書検索

イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

西村暢夫著. -- 文流, 2006. <BB00273515>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書大型 383.837/N 0010012699187 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書大型
請求記号 383.837/N
資料ID 0010012699187
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
出版・頒布事項 東京 : 文流
出版・頒布事項 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
形態事項 117p : 挿図, 肖像, 地図 ; 31cm
巻号情報
ISBN 4990294408
その他の標題 背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
注記 引用・参考文献: 巻末
学情ID BA77171724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西村, 暢夫(1933-)||ニシムラ, ノブオ <AU00140671>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.837
ローカル分類標目 NDC9:383.837
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
レコードID BB00273515