東海大学蔵書検索

中国の食文化研究

横田文良著 ; 北京編, 山東編, 天津編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB00270472>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 北京編 11号館 開架室 383.822/Y 0010012670642 配架済 0件
0002 山東編 11号館 開架室 383.822/Y 0010012844632 配架済 0件
0003 天津編 11号館 開架室 383.822/Y 0010013201859 配架済 0件
No. 0001
巻号 北京編
所蔵館 11号館
配置場所 開架室
請求記号 383.822/Y
資料ID 0010012670642
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 山東編
所蔵館 11号館
配置場所 開架室
請求記号 383.822/Y
資料ID 0010012844632
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0003
巻号 天津編
所蔵館 11号館
配置場所 開架室
請求記号 383.822/Y
資料ID 0010013201859
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版・頒布事項 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4-
形態事項 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
巻次等 北京編
ISBN 4880464066
巻号情報
巻次等 山東編
ISBN 9784880464077
巻号情報
巻次等 天津編
ISBN 9784880464091
その他の標題 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
チュウゴク ノ ショク ブンカ ケンキュウ
注記 監修: 定延健二
注記 北京編: 参考文献: p226-228
注記 山東編: 参考文献: p218-219
注記 天津編: 参考文献: p204-205
学情ID BA76783463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横田, 文良||ヨコタ, フミヨシ <AU00170891>
著者標目リンク 定延, 健二||サダノブ, ケンジ <AU00170892>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE246
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE367
ローカル分類標目 NDC9:383.822
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ
レコードID BB00270472