東海大学蔵書検索

食品機能の制度と科学

清水俊雄著. -- 同文書院, 2006. <BB00276050>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 498.583/S 0010012723665 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 498.583/S
資料ID 0010012723665
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能の制度と科学 / 清水俊雄著
ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2006.4
形態事項 v, 152p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810313271
その他の標題 表紙タイトル:Regulatory science
その他の標題 その他のタイトル:Regulatory science on food function
注記 索引: p147-152
注記 その他のタイトルは標題紙前ページによる
学情ID BA76743050
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 俊雄(1946-)||シミズ, トシオ <AU00160781>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
ローカル分類標目 NDC9:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 品質表示||ヒンシツヒョウジ
レコードID BB00276050