東海大学蔵書検索

応用栄養学

江沢郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 建帛社, 2006. -- (Nブックス). <BB00240701>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.55/O 0010012660167 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.55/O
資料ID 0010012660167
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 江沢郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
オウヨウ エイヨウガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.3
形態事項 220p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4767903513
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB00121952>//a
注記 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
学情ID BA76678469
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江沢, 郁子(1934-)||エザワ, イクコ <AU00056955>
著者標目リンク 津田, 博子||ツダ, ヒロコ <AU00150537>
著者標目リンク 河野, 篤子
コウノ, アツコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
ローカル分類標目 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
レコードID BB00240701