東海大学蔵書検索

食品の安全性

菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2006. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 3). <BB00269019>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.5/T/3 0010012649287 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.5/T/3
資料ID 0010012649287
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2006.4
形態事項 xiii, 160p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524239774
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00182382> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3//ab
注記 参考図書: p153
学情ID BA76326166
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00041140>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00036348>
著者標目リンク 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU00150544>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00269019