東海大学蔵書検索

要説食品学各論

箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著. -- 3訂. -- 建帛社, 2006. <BB00275821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 教養図書コーナー 498.51/Y 0010012720550 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/Y
資料ID 0010012720550
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著
ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.3
形態事項 viii, 262p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767903467
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂要説食品学各論
サンテイ ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
注記 参考図書: p255-256
注記 その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵
学情ID BA75684717
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 箕口, 重義(1917-)||ミグチ, シゲヨシ <AU00057526>
著者標目リンク 平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00118899>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
レコードID BB00275821