目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB00219357>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB00219357>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~5件(全5件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全 て
湘南
-13号館
静岡
-静 岡
札幌
-札 幌
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
WEB書棚
0001
札 幌
電動和書
667.5/I
0010781266572
配架済
0002
静 岡
開架室
660.8/S/146
0010042106133
配架済
0003
静 岡
開架室
660.8/S/146
0010042106125
配架済
0004
13号館
開架室
660.8/S/146
0010012563560
配架済
0005
札 幌
電動和書
660.8/S/146
0010781456169
配架済
No.
0001
巻号
所蔵館
札 幌
配置場所
電動和書
請求記号
667.5/I
資料ID
0010781266572
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
静 岡
配置場所
開架室
請求記号
660.8/S/146
資料ID
0010042106133
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0003
巻号
所蔵館
静 岡
配置場所
開架室
請求記号
660.8/S/146
資料ID
0010042106125
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0004
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
開架室
請求記号
660.8/S/146
資料ID
0010012563560
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
No.
0005
巻号
所蔵館
札 幌
配置場所
電動和書
請求記号
660.8/S/146
資料ID
0010781456169
状態
配架済
返却予定日
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編
ミズ ノ キョドウ ト ゲル ブッセイ ノ ヘンカ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.10
形態事項
130p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769910274
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <TW10000439> 146 . かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; 2//ab
その他の標題
奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko II : behavior of water and rheological properties during gel formation of fish meat
注記
文献: 各章末
学情ID
BA73969228
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伊藤, 慶明||イトウ, ヨシアキ <AU00072929>
著者標目リンク
石崎, 松一郎||イシザキ, ショウイチロウ <AU00140452>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
ローカル分類標目
NDC9:660.8
ローカル分類標目
NDC:660.8
ローカル分類標目
NDC9:667.5
件名標目等
ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
件名標目等
水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
レコードID
BB00219357
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
S
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
伊藤, 慶明
石崎, 松一郎
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
NDC9:660.8
NDC:660.8
NDC9:667.5
件名からさがす
ねり製品
蛋白質
水産ねり製品
かまぼこ
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
この書誌のQRコード