東海大学蔵書検索

調理科学概論

丸山悦子, 山本友江編著. -- 朝倉書店, 2005. -- (生活環境学ライブラリー ; 5). <BB00358560>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】開架室 596/M 0010013280783 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 596/M
資料ID 0010013280783
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
チョウリ カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.4
形態事項 viii, 221p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254606257
書誌構造リンク 生活環境学ライブラリー||セイカツ カンキョウガク ライブラリー <BB00118661> 5//a
注記 参考文献: p[216]-217
学情ID BA71674234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丸山, 悦子(1939-)||マルヤマ, エツコ <AU00199889>
著者標目リンク 山本, 友江(1954-)||ヤマモト, トモエ <AU00199890>
分類標目 NDC7:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
ローカル分類標目 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
レコードID BB00358560