東海大学蔵書検索

食の安心・安全の経営戦略

堀田和彦著. -- 農林統計協会, 2005. <BB00237112>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 648.25/H 0010012550256 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 648.25/H
資料ID 0010012550256
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2005.3
形態事項 iv, 195p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4541032201
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の安心安全の経営戦略
ショク ノ アンシン アンゼン ノ ケイエイ センリャク
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA71373850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀田, 和彦(1959-)||ホッタ, カズヒコ <AU00148657>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
ローカル分類標目 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00237112