東海大学蔵書検索

焼肉の文化史

佐々木道雄著. -- 明石書店, 2004. <BB00217374>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 札 幌 開 架 383.8/S 0010780230302 配架済 0件
0002 中 央 【外部書庫】開架室 383.821/S 0010012379271 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 開 架
請求記号 383.8/S
資料ID 0010780230302
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】開架室
請求記号 383.821/S
資料ID 0010012379271
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 焼肉の文化史 / 佐々木道雄著
ヤキニク ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 明石書店 , 2004.7
形態事項 389p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4750319562
注記 主な参考文献: p385-389
学情ID BA68451286
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU00060671>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
ローカル分類標目 NDC9:383.821
ローカル分類標目 NDC9:383.81
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理(朝鮮)||リョウリ(チョウセン)
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
レコードID BB00217374