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水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造

渡邊悦生編著. -- 成山堂書店, 2004. <BB00202659>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 WEB書棚
0001 札 幌 電動和書 667/W 0010780656709 配架済
0002 静 岡 シラバスコーナー 667/W 0010042084792 配架済
0003 13号館 開架室 667/W 0010012253863 配架済
No. 0001
巻号
所蔵館 札 幌
配置場所 電動和書
請求記号 667/W
資料ID 0010780656709
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 静 岡
配置場所 シラバスコーナー
請求記号 667/W
資料ID 0010042084792
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚
No. 0003
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 667/W
資料ID 0010012253863
状態 配架済
返却予定日
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著
スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2004.7
形態事項 ix, 236p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425882016
注記 本書の著者は、「渡邊悦生」と表記されているが、「渡邉悦生」が正式氏名
学情ID BA67932289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00081912>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
ローカル分類標目 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
レコードID BB00202659