東海大学蔵書検索

外食産業の経営展開と食材調達

小田勝己著. -- 農林統計協会, 2004. <BB00219895>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 673.97/O 0010012396761 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 673.97/O
資料ID 0010012396761
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ テンカイ ト ショクザイ チョウタツ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2004.5
形態事項 x, 181p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4541031442
注記 文献: p175-178
注記 学位論文(日本大学大学院 2001年提出)を加筆、修正したもの
学情ID BA67074277
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小田, 勝己(1957-)||オダ, カツミ <AU00140707>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
ローカル分類標目 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
レコードID BB00219895