東海大学蔵書検索

食品衛生学

太田房雄, 西島基弘編著. -- 建帛社, 2004. -- (管理栄養士講座). <BB00216143>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 中 央 【外部書庫】書 庫 498.54/O 0010012344966 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中 央
配置場所 【外部書庫】書 庫
請求記号 498.54/O
資料ID 0010012344966
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2004.4
形態事項 ix, 252p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4767903084
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB00147722>//a
学情ID BA67009264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 房雄(1942-)||オオタ, フサオ <AU00138837>
著者標目リンク 西島, 基弘||ニシジマ, モトヒロ <AU00027492>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
ローカル分類標目 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
レコードID BB00216143