東海大学蔵書検索

食品と味

伏木亨編著. -- 光琳, 2003. -- (光琳選書 ; 1). <BB00167758>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 臨 空 【臨空】書庫図書 498.51/F 0010770524419 配架済 0件
0002 伊3号 開架室 WA695/S 0010052104877 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 臨 空
配置場所 【臨空】書庫図書
請求記号 498.51/F
資料ID 0010770524419
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010052104877
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品と味 / 伏木亨編著
ショクヒン ト アジ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2003.9
形態事項 248p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4771200211
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB00167759> 1//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BA63949869
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伏木, 亨 (1953-)||フシキ, トオル <AU00012499>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC9:491.377
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
レコードID BB00167758