東海大学蔵書検索

食をコーディネートする

金子佳代子編著. -- 丸善, 2003. -- (生活・人間科学シリーズ). <BB00172687>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊3号 開架室 WA695/S 0010052108791 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊3号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010052108791
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食をコーディネートする / 金子佳代子編著
ショク オ コーディネート スル
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.5
形態事項 x, 132p ; 21cm
巻号情報
ISBN 462107248X
書誌構造リンク 生活・人間科学シリーズ||セイカツ ニンゲン カガク シリーズ <BB00157152>//a
注記 監修: 21世紀の生活科学を考える会
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA62361329
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金子, 佳代子(1949-)||カネコ, カヨコ <AU00049566>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
レコードID BB00172687