東海大学蔵書検索

食品加工活用術

中山正夫著. -- 幸書房, 2003. <BB00177735>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 13号館 開架室 588/N 0010012098493 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 開架室
請求記号 588/N
資料ID 0010012098493
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工活用術 / 中山正夫著
ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2003.5
形態事項 xvii, 209p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782102313
注記 『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの
注記 引用・参考文献: p205-209
学情ID BA62345264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 正夫||ナカヤマ, マサオ <AU00041718>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
ローカル分類標目 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
レコードID BB00177735