ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
リポジトリ一覧
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
東海大学蔵書検索
検索結果一覧へ戻る
食品の成分と機能
上野川修一, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 2003. -- (放送大学教材 ; 1615319-1-0311). <BB00150073>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の成分と機能
上野川修一, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 2003. -- (放送大学教材 ; 1615319-1-0311). <BB00150073>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全 て
湘南
-13号館
伊勢原
-伊1号
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
伊1号
開架室
WA695/S
0010052078566
配架済
0件
0002
13号館
教養図書コーナー
498.51/U
0010012143758
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
伊1号
配置場所
開架室
請求記号
WA695/S
資料ID
0010052078566
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
No.
0002
巻号
所蔵館
13号館
配置場所
教養図書コーナー
請求記号
498.51/U
資料ID
0010012143758
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項
東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
形態事項
211p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
4595236050
書誌構造リンク
放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <TW10009865> 1615319-1-0311//a
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BA62246433
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00036348>
著者標目リンク
今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00033427>
ローカル分類標目
NLM:WA695
ローカル分類標目
NDC9:498.51
レコードID
BB00150073
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
放送大学教材
著者からさがす
上野川, 修一(1942-)
今井, 悦子(1953-)
分類からさがす
NLM:WA695
NDC9:498.51
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
1人5冊まで、貸出期間=2週間
この書誌のQRコード