東海大学蔵書検索

食品の成分と機能

上野川修一, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 2003. -- (放送大学教材 ; 1615319-1-0311). <BB00150073>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 伊1号 開架室 WA695/S 0010052078566 配架済 0件
0002 13号館 教養図書コーナー 498.51/U 0010012143758 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 伊1号
配置場所 開架室
請求記号 WA695/S
資料ID 0010052078566
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 13号館
配置場所 教養図書コーナー
請求記号 498.51/U
資料ID 0010012143758
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
形態事項 211p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595236050
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <TW10009865> 1615319-1-0311//a
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA62246433
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00036348>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00033427>
ローカル分類標目 NLM:WA695
ローカル分類標目 NDC9:498.51
レコードID BB00150073